Publié dans Cordon Bleu

Recette | Marinade de Poulet

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poivron
  • 1 tige oignon vert
  • 1 citron
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 1 doigt de gingembre
  • 1 piment vert bien frais
  • 1/2 tête d’ail
  • Quelques feuilles de menthe ordinaire
  • 2 CS d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Mixer tous les ingrédients et faire mariner le poulet découpé en morceaux avec plus le citron et l’huile d’olive, garder du matin au soir, au frais.

Faire du feu avec du charbon et huiler le grillage, le laisser chauffer un peu sur le fourneau et déposer les pièces de poulet. Retourner de temps à autre et couvrir avec un gros couvercle en 35, 40 mn c’est cuit à point! Découper des tranches d’oignons en rondelles et les sur le poulet, laisser ramollir légèrement, servir chaud avec de la moutarde et du piment en poudre.

Moi j’ai ajouté de la moutarde et fait cuire au four, c’était trop bon ! 

Bon appétit!

Amirah Mohammadou

Source: Cuisine Teranga sur facebook

Publicités

Auteur :

Musulmane, Moderne & Magnifique!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s